Aktuelle Info zum Umgang mit dem Corona-Virus

UPDATE: HINWEISE ZUM UMGANG MIT DEM CORONA-VIRUS IN DER EVANGELISCH-FREIKIRCHLICHEN GEMEINDE MÜHLHAUSEN

Auf Grund der angeordneten Quarantänemaßnahmen, zur Eindämmung der Verbreitung des Coronavirus COVID-19, werden wir bis auf Weiteres alle Veranstaltungen absagen.

Wir bedauern diesen Schritt sehr, da gerade in Krisenzeiten die Gemeinschaft und das gemeinsame Gebet ein zentraler Bestandteil unseres Glaubens sind. Wir nehmen diese Angelegenheit sehr ernst und werden diesen Maßnahmen natürlich uneingeschränkt Folge leisten.

Lasst uns in dieser Zeit an die älteren Menschen und Personen mit schwachen Immunsystem denken, die besonders gefährdet sind. An die Menschen, die im Gesundheitswesen und in anderen essentiellen Bereichen arbeiten, um die Krise bestmöglich zu bewältigen. Lasst uns aber auch die Menschen an der Türkisch-Syrischen Grenze nicht vergessen, deren Situation und Perspektive sehr angespannt ist.

Auch wenn die Gemeinde leer bleibt, bedeutet es nicht, dass unser Gemeindeleben vollständig zum Erliegen kommt. Wir werden hier in regelmäßigen Abständen informieren, wie wir als Gemeinde weiter mit dieser Situation umgehen werden.

Im Namen der Gemeindeleitung der
Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Mühlhausen

Kay Seidel
Gemeindeleiter