Die Gemeinde

Stellen Sie sich vor, es gäbe einen Ort, an dem verschiedenste Menschen zusammenkommen, um miteinander über die wesentlichen Fragen des Lebens nachzudenken und aufeinander zu hören.

Stellen Sie sich vor, Sie fänden dort alles beieinander: Kinder und Studenten, Gereifte und Senioren, Angestellte und Selbstständige, Handwerker und Akademiker, fest im Sattel Sitzende und Suchende. Und die würden zueinander halten und sich gegenseitig auf dem Weg durchs Leben ermutigen und unterstützen. Stellen Sie sich vor, was die in ihrer Vielfalt voneinander lernen und miteinander entdecken könnten – über Gott und die Welt, übers Leben und Glauben!

Als genau so einen Ort stellen wir uns christliche Gemeinde vor. So eine Gemeinschaft versuchen wir zu sein. Und wir dürfen immer wieder staunen, wieviel davon wirklich passiert. Vielleicht, weil jemand ganz oben jedem von uns so einen Ort wünscht? Also: schauen Sie sich das ruhig einmal an!

20. Jan 2019 | 10:00 Uhr
Celebration „Aufgebrochen“ - Geschichten vom Losgehen